Царство часов.


 С 3 по 7 ноября в «Экспоцентре »прошла пятая международная выставка часов и часовых аксессуаров «Московский часовой салон-2003 ». Проводил ее «Росинэкс» под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Московский часовой салон» после Базеля и Гонконга – самая крупная международная специализированная выставка. В этом году в ней приняли участие 150 компаний из России, Германии, Италии, Чехии, Швейцарии, ОАЭ, США, а также официальные профессиональные ассоциации Гонконга и Кореи.

На «Московском часовом салоне - 2003» широко были представлены часы различных дизайнерских решений от классики и модерна до кантри и авангарда.

Необычны и оригинальны были настенные часы из богемского фарфора фирмы PОRCELAIN CASTLE. Впечатлял выбор сюжетов, используемый при декорировании. Например, часы «Дракон», выполнены в эклектично-ориентальном стиле, по существующим поверьям дракон,охраняющий дом, – символ благополучия. Для любителей кантри предлагались часы «Подсолнух» в модном псевдоготическом стиле. Для смелых и ироничных –авангард «Клетчатая корова», эта модель очень популярна в оформлении офисных интерьеров.

Полную версию этой и других статей вы можете прочитать
в печатном выпуске журнала "Ювелирный мир"



Источник: http://jewworld.jewellernet.ru/arhiv/2003/n6/p6_2003_7.html
Категория: Публикации | Добавил: s2s2s (30 Октября 2006)
Просмотров: 936
Всего комментариев: 0
avatar