Фирменная упаковка часов
 Отдельного описания требует фирменная упаковка часов Porcelain Castle. 

     Все рисунки и картинки непосредственно связаны с историей Древней Богемии. Они призваны подчеркнуть связь традиций чешского фарфора и современного дизайна настенных часов Porcelain Castle. Поскольку кварцевый механизм часов появился гораздо позже фарфоровых производств, то после его появления изменился и дизайн столь необходимого предмета домашнего обихода.
     Часы стали гораздо тоньше, приобрели широкое признание и распространение. Упаковка стала компактна и привлекательна.     

 На верхней поверхности упаковки часов Porcelain_Castle - воспроизведен старинный рисунок с видами Пражского Града, раскрашенный акварельными красками. Пожелтевший пергамент получил тонкий изыск, какой приобретает дорогое вино с течением времени.
 
А боковые грани коробки посвящены пиру Короля Рудольфа II по случаю церемонии награждения его орденом "Белого Слона" и передают атмосферу средневекового замка и жизнь его обитателей.

На обратной стороне коробки размещена полезная информация. Обращает на себя внимание центральная картинка с изображением чешского достояния - Пражского Младенца. Этот символ Праги известен Миру со Средневековья. Тысячи туристов посещают эту пражскую достопримечательность. Приглашаем Вас в романтическое и увлекательное путешествие.
 
Надеемся что красивая фирменная упаковка станет достойным дополнением к выбранным часам.
Категория: Упаковка | Добавил: chasy (20 Апреля 2008)
Просмотров: 2493
Всего комментариев: 0
avatar